当前位置: 首页 >> 新闻荟萃 >> 正文

河南省招生督查组来我校督查2019年硕士研究生招生录取工作

发布者: [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

3月28日下午,以河南省招生办公室副主任沈长云为组长,研究生招生处副处长常青、戴鹏飞为成员的督查组一行三人莅临我校,对我校2019年硕士研究生招生录取工作进行督导检查。

汇报会在我校龙湖校区行政楼201会议室召开,曹健副校长主持会议,研究生处副处长杨磊、研究生处相关同志参加了汇报会。

曹健副校长代表学校对督查组的到来表示热烈欢迎,对我校2019年硕士研究生招生录取工作的开展情况和校内督查情况进行了详细汇报。

汇报结束后,督查组查阅了我校硕士研究生招生录取工作相关文件和资料,并按照《河南省招生办公室关于开展全省2019年全国硕士研究生招生督查工作的通知》要求,对我校招生录取工作落实情况进行逐项检查。

检查结束后,招生督查组组长沈长云对我校研究生招生录取工作给予了高度评价和充分肯定,并进一步强调要在后续的招生复试过程中继续坚持公开、公平、公正的原则,严格招生程序,切实加强监督管理,做到“有序、规范、阳光、质量”,确保招生工作风清气正,顺利完成2019年硕士研究生招生工作。